PALERMO. Per la seconda volta, lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la cucina italiana a “La settimana della cucina italiana nel mondo”.
Dopo Caracas, stavolta andrà a Madrid. Appuntamento con l’Ambasciatore del Gusto e componente Euro-Toques Italia il 23 e 24 novembre. La settimana dedicata alla cucina italiana quest’anno si celebrerà dal 22 al 28 novembre.
Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare. Sarà questo Il tema della VI edizione della rassegna mondiale promossa dal MAECI.
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa che porta avanti le tematiche sviluppate con successo da EXPO Milano 2015. Tematiche racchiuse nella Carta di Milano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.
Era il 2019 quando, dal 18 al 24 novembre, lo chef Gioacchino Sensale era stato ospite dell’Ambasciata Italiana a Caracas.