PESCARA. Una versione dry, agrumata e ossidata del classico drink italiano best seller nel mondo, che ruota intorno alle note fresche e fruttate perfettamente bilanciate del Seven Hills Gin e quelle amaricanti dell’immancabile bitter, in questo caso quello prodotto dalla – sempre romana – Pallini.
Per rendere il Negroni ‘divino’ si fa invece capolino in Sicilia, da Pierpaolo e Beatriz, con il loro sorprendente vino Grillo, frutto di macerazioni di diverse annate, che aggiungono note di frutta gialla matura con sorprendente equilibrio tra acidità, morbidezza e ossidazione. Per rendere il drink ancora più piacevole e profumato, ecco che il bartender utilizza un cordial di mandarino tardivo.
DRINK: UN NEGRONI DIVINO
BARTENDER: Alessandro Di Fabrizio, bar manager di Mila a Pescara
INGREDIENTI
- 30 ml Seven Hills Italian Dry Gin
- 30 ml Bitter Pallini
- 20 ml Vino bianco Il Litro di Pierpaolo e Beatriz
- 10 ml cordial di mandarino
Bicchiere: Old Fashioned
Garnish: fondente di camomilla e zest di limone
PREPARAZIONE
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass e miscelarli, per raggiungere la giusta diluizione e temperatura. Versare il tutto in un bicchiere Old Fashioned con un cubo di ghiaccio cristallino. Decorare con fondente di camomilla e zest di limone.