PALERMO. Enosteria Sicula, si rinnova anche questa settimana la formula vincente di “Note e Sapori”: un appuntamento fisso con la musica a tavola, in Via Torrearsa n. 3 a Palermo.
Il locale, nato dall’idea di Danilo Ciulla, Massimo Rallo e Piero Scelfo, ha creato un percorso nei piaceri della tavola ispirati alla buona cucina, in collaborazione con Riccardo Simoncelli: buon cibo e musica dal vivo.
Bere e mangiare bene andranno sempre a braccetto con la bella musica, per dare un suono alla buona cucina e offrire un’armonia ben calibrata tra cucina e spartito.
Enosteria Sicula, giovedì 31 gennaio ci sono i Fifty-Fifty
Questo giovedì ci saranno i Fifty-Fifty, composti da Filippo Cannino e Liliana Cimino, che proporranno un repertorio di successi pop e dance attuali italiani ed internazionali di artisti come Rihanna, Adele, Bruno Mars, David Guetta, Elisa, Marina Rei o i Tiromancino.
Il sound sarà rivisitato in una chiave acustica molto particolare, grazie all’ausilio della loop-station.
Saranno disponibili 4 tipi di deliziosi menu diversi
(𝐯𝐢𝐧𝐨, 𝐛𝐢𝐫𝐫𝐞 𝐞 𝐬𝐨𝐟𝐭 𝐝𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬 𝐞𝐬𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢)
1) Piatto Aperitivo (panelle stick alla menta, sfincionelli tradizionali, verdure in tempura di ceci bio e bruschette), 10€.
2) Selezione di salumi e formaggi del territorio accompagnata da gelatine e marmellate dell’Azienda agricola Cunzato, 12€
3) Verdure di stagione in tempura di ceci, 6€
4) Menù “Note e Sapori”(*) di pesce che prevede la doppia soluzione “antipasto e primo” oppure “antipasto e secondo”, 25€:
Antipasto
Zuppa di lenticchie di Ustica (Presidio Slow Food) e vongole veraci
Primo
Tagliatelle fresche di grani antichi siciliani al nero di seppia con spuma di burrata e scorza di mandarino
Secondo
Darna di pesce scottata con cipolla rossa al sale, cremoso di patate e verdure di stagione
– Disponibili tutti i dessert alla carta
Per info e prenotazioni:
Cell.: 339 453 14 71
Mail: enosteriasicula@libero.it