ENRICO BARTOLINI 0

Enrico Bartolini è un enfant prodige: a 29 anni la sua prima Stella Michelin, la seconda a soli 33 nel 2014.
Classe 1979, comincia con esperienze da Massimiliano Alajmo e Paolo Petrini in Francia, ma anche a Londra e Berlino.
Originario di Castelmartini (in Toscana) Enrico Bartolini è l’unico chef nella storia della Guida Michelin ad aver conquistato quattro Stelle in un sol colpo, due delle quali al ristorante che porta il suo nome all’interno del MUDEC-Museo delle Culture di Milano.
Arriva al Devero nel 2010.
Nel 2016 si sposta al Mudec di Milano, la Michelin gli assegna ben quattro Stelle, due a Milano, una a Bergamo e una a Castiglione della Pescaia.
Un riconoscimento importante che diventa ancora più significativo se si considera che i tre ristoranti premiati sono stati aperti quasi contemporaneamente.
A novembre del 2017 conquista una stella Michelin anche al Glam di Venezia.
Enrico Bartolini si conferma così uno dei più importanti chef a livello internazionale.
La sua cucina è da lui stesso defnita “BE Contemporary Classic” basi classiche e ricerca di innovazione.

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