CATANIA. Per la quarta edizione di ExpoCook si svolgerà un incontro di approfondimento sul territorio vitivinicolo dell’Etna e sui suoi vini. A guidarci tra i versanti del vulcano, sarà uno dei suoi più grandi conoscitori e protagonisti, l’enologo Salvo Foti.
Tra i consulenti vitivinicoli più apprezzati in Sicilia e nel mondo, Salvo Foti, oltre ad avere un profondo legame con l’Etna, ha dedicato il suo lavoro alla tutela del territorio etneo, dei suoi vini e della sua cultura secolare.
Il 26 febbraio, presso il padiglione Area Master class della Fiera del Mediterraneo, si terrà il seminario-degustazione “Viaggio tra i versanti dell’Etna con Salvo Foti”, organizzato da Cru Vision e Cook Magazine.
Partendo dal racconto del territorio etneo, soffermandosi sulle peculiarità dei tre versanti, si arriverà, poi, al confronto con il vino nel calice. Seguirà, infatti, una degustazione alla cieca di dieci vini, provenienti da aziende e zone diverse del vulcano.
Quando: il 26 febbraio 2020, dalle ore 11 alle ore 13.
Dove: Area Master class, Expo Cook – Fiera del Mediterraneo, Palermo
Per informazioni : info@cruvision.it
Per acquistare il biglietto: https://vinidelletna-masterclass-expocook.eventbrite.it