CATANIA. Fud Bottega Sicula lancia la nuova linea di panini e piatti vegani e vegetariani. Sono realizzati in collaborazione con Planted, innovativa start up di prodotti 100% vegetali e sostenibili. Sostituiscono in modo goloso la carne. Leggere e golose sono perfette per l’estate.
Fud, i nuovi panini e i nuovi piatti 100% vegetali
“Mangiare seguendo solo il proprio istinto, rispettando la libertà di scelta di ognuno. Fin dall’apertura Fud ha avuto un’attenzione per i prodotti della terra e per le esigenze di tutti gli utenti – racconta Andrea Graziano, founder e ideatore del marchio FUD“.
“Oggi, allarghiamo gli orizzonti del gusto a nuove contaminazioni. Una decina di nuove ricette, leggere e golose. Sono realizzate in collaborazione con Planted, un partner che sposa la nostra stessa filosofia. Abbiamo creato nuovi panini, insalate e piatti. Ma anche Kebab, burrito e pulled, che segnano l’ingresso nella FUD FEMILI di questa nuova realtà. Realtà che condivide con noi l’obiettivo di rendere il mondo un posto migliore, un morso alla volta”.
Una vera e propria Tasty Revolution da Fud
In occasione della Giornata Mondiale dell’Ambiente, Fud Bottega Sicula lancia un menù completo e stuzzicante che mette d’accordo vegetariani, vegani, flexitariani, ma anche tutti quelli che desiderano un’alimentazione più sana e sostenibile senza rinunciare al gusto.
Vegan Che Bab
Diventa una croccante pita di grano farcita con kebab vegetale, insalata mista, pomodoro, cipolla rossa, salsa tartara vegan, pesto piccante FUD.
Pulled Planted
Straccetti vegetali a base di legumi con cavolo rosso, iceberg, mela verde, salsa tartara vegan, Barbechiù sous, racchiuso in un soffice pane artigianale con semi.
Veggi Burrito
Con bocconcini di legumi e vegetali serviti con Golden Cis, salsa yogurt, peperoni, Mecsican FUD sous, pesto piccante FUD, insalata mista, pomodoro,cipolla, in pitta di grano avvolto da una morbida pita.
Non mancano gli special al piatto come il Big Vegan Bab e il Big Planted.
Gustosissime anche le insalate, tra cui la Marrachesc con kebab vegano a base di piselli, insalata iceberg, anacardi, avocado siciliano, zucchine con menta e aglio rosso di Nubia, salsa tartara vegan, olio extra vergine d’oliva.
Queste e tante altre proposte veggie e vegan sono già disponibili a Catania, Palermo e Milano.