MILANO. Dopo Catania e Palermo, Fud Bottega Sicula apre a Milano. Hamburger, panini, salumi, formaggi, fritti, vini e birre Made in Sicily arrivano da metà luglio sul Naviglio Grande, in via Casale 8.
Fud Bottega Sicula arriva a Milano
L’idea è del patron di Fud Bottega Sicula, Andrea Graziano. E’ realizzata in collaborazione con Vittorio e Saverio Borgia già presenti a Milano con un ristorante in zona Brera.
Graziano: “Fud a Milano per fare conoscere una Sicilia diversa”
“Abbiamo voluto aprire a Milano -racconta Andrea Graziano – per dare la possibilità a chi vive qui di conoscere una Sicilia diversa. Non siamo venuti al nord per cercare fortuna, siamo venuti per riscattare certi stereotipi sulla nostra terra. Milano è una città stupenda ed estremamente stimolante per la ristorazione e noi non potevamo mancare!”
Fud Bottega Sicula conta oggi più di 100 tra collaboratori e dipendenti, i “Fud pipol”. Una rete basata sull’importanza delle persone e delle competenze. Un gruppo che si amplia ed è alla ricerca di nuovo personale per l’apertura meneghina.
E’ ancora possibile inviare la propria candidatura dall’area ‘Lavora con Noi’ del sito: https://www.fud.it/lavor