Milano. Gli Ambasciatori Del Gusto messinesi volano a Milano per due serate esclusive all’insegna del gusto siciliano nell’hub di Identità Golose.
Le serate gourmet firmate Identità Golose all’insegna della sicilianità
Si terranno il prossimo 29 e 30 marzo nel ristorante di Identità Golose di Milano, che coinvolge le firme più prestigiose della cucina italiana e internazionale, due serate esclusive firmate da quattro Ambasciatori Del Gusto della provincia di Messina.
E saranno gli chef Caliri, Miuccio, Freni e Arena i protagonisti dell’happening meneghino.
A firmare i menu lo chef Luca Miuccio del Grand Hotel San Pietro di Taormina che sarà impegnato nella serata del 29 marzo, insieme al pasticciere Lillo Freni alla partita dei dessert.
Il menù degli Ambasciatori del Gusto messinesi
Gli appuntamenti vedranno protagonista la cucina siciliana nell’interpretazione dei quattro autori. Gli chef impiegheranno le materie prime tipiche dell’isola in due menu che comprendono proposte di terra e di mare.
Ricciola, fave, bottarga, agnello da latte, cassata e pignolata quindi ma anche ricci di mare, ricotta, ventresca di tonno e cannoli il tutto accompagnato da una ricca selezioni di prodotti da forno ottenuti con grani antichi siciliani.
Chiudono la due giorni del gusto siciliano, che sarà ospitata nel ristorante di Via Romagnosi, vicino al Teatro Alla Scala, lo chef Pasquale Caliri del Marina Del Nettuno Yachting Club e Francesco Arena dell’omonimo panificio (giovedì 30).
Info utili
Prenotazioni al tel. 02/23668900 mail: prenotazioni@identitagolosemilano.it
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