MESSINA. Le risorse umane come capitale da valorizzare per una ristorazione sostenibile. Questo il tema del congresso nazionale dell’Associazione Italiana Ambasciatori Del Gusto (AdG) che farà tappa a Messina con una anteprima domani, martedì 27 settembre dalle ore 10 presso i locali della Fondazione Albatros sul Viale Giostra. Leggi anche Cous Cous Fest, l’Italia vince gara internazionale di cous cous.
Ambasciatori del gusto a Messina
L’evento, moderato dal responsabile tecnico scientifico degli Ambasciatori Del Gusto, Gianluca De Cristofaro, registrerà gli interventi del Presidente dell’Associazione Alessandro Gilmozzi, e degli Ambasciatori del Gusto Corrado Assenza e Pasquale Caliri.
Il programma
Dopo il benvenuto della presidente dell’Its, Alessandra Sidoti, interverranno il Sindaco di Messina Federico Basile, Giuseppe Pace presidente di Unioncamere Sicilia e Ivo Blandina, presidente della Camera di Commercio.
Al termine l’incontro con i giornalisti ed un workshop di cucina dedicato agli studenti intitolato “Dalle Dolomiti alla Sicilia, l’importanza di un viaggio” a cura dell’Ambasciatore del Gusto Alessandro Gilmozzi.
L’incontro avrà lo scopo di impegnare i ragazzi sul tema della formazione, sui valori e sull’identità dell’Associazione AdG. Le risorse umane come capitale da valorizzare per una ristorazione sostenibile.
Questo il tema del congresso nazionale dell’Associazione Italiana Ambasciatori Del Gusto (AdG) che farà tappa a Messina con una anteprima martedi prossimo dalle ore 10,00 presso i locali della Fondazione Albatros sul Viale Giostra.
L’evento, moderato dal responsabile tecnico scientifico degli Ambasciatori Del Gusto, Gianluca De Cristofaro, registrerà gli interventi del Presidente dell’Associazione Alessandro Gilmozzi, e degli Ambasciatori del Gusto Corrado Assenza e Pasquale Caliri.
Dopo il benvenuto della presidente dell’Its, Alessandra Sidoti, interverranno il Sindaco di Messina Federico Basile, Giuseppe Pace presidente di Unioncamere Sicilia e Ivo Blandina, presidente della Camera di Commercio.
Al termine l’incontro con i giornalisti ed un workshop di cucina dedicato agli studenti intitolato “Dalle Dolomiti alla Sicilia, l’importanza di un viaggio” e a cura dell’Ambasciatore del Gusto Alessandro Gilmozzi.
L’incontro avrà lo scopo di impegnare i ragazzi sul tema della formazione, sui valori e sull’identità dell’associazione.