Note e Sapori all’Enosteria Sicula, una serata speciale tra “cucina e spartito” 0

PALERMO. Note e Sapori all’Enosteria Sicula: domenica 10 febbraio si rinnova l’apprezzato appuntamento in Via Torrearsa n°3.

L’appuntamento con Note e Sapori, che si è tenuto il giovedì nelle scorse settimane, questa volta si sposta alla domenica.

Le proposte di Enosteria Sicula delizieranno gli ospiti, come di consueto, con buon cibo e buona musica per concludere la settimana in bellezza.

"/

Note pop/rock e sapori di Enosteria

Ad accompagnare l’aperitivo una magistrale interpretazione di alcuni artisti internazionali pop/rock: i Three Under Cover, impersonati da Vito De Canzio (Voce e Cajon), Davide Molino (Chitarra Acustica e Voci) e Mario Tarsilla (Basso).

Le canzoni di David Bowie, U2, Pink Floyd intratterranno gli ospiti a partire dalle ore 20:00. Alla direzione artistica Riccardo Simoncelli.

Note e sapori ambiente elegante ed informale

L’atmosfera è quella allegra e grintosa di Enosteria Sicula, il cui contributo non è dato solo da un ambiente elegante e non formalissimo, ma anche dallo staff.

I soci Massimo Rallo, Piero Scelfo, Danilo Ciulla accoglieranno gli ospiti con la loro  cordialità, insieme alla sommelier Livia Ricevuto e Claudia Cricchio, Salvatore Fiorenza e Renato Mascari in sala.

Lo chef e Ambasciatore del gusto Gioacchino Sensale, Umberto Pollari e Alessio Salerno delizieranno i palati degli ospiti con le loro proposte gourmet firmate Enosteria Sicula.

Con Riccardo Simoncelli che collabora con noi nella direzione artistica – afferma Massimo Rallo, socio di Enosteria –  vogliamo offrire un’armonia ben calibrata tra cucina e spartito. L’idea di mettere la musica a tavola nasce per cercare di percorso nei piaceri della tavola ispirati dalla musica. Il tema della serata, nella ricerca dell’omogeneità tra musica e cucina, sarà in linea con la trasversalità dell’Enosteria Sicula”.

Il piatto speciale

L’aperitivo speciale di Note e Sapori sarà servito fino alle 23:00 e comprenderà stick di panelle e menta, crocchette di patate, pane cunzato, arancinette alla carne e al burro, bruschette.

Il costo del piatto aperitivo è di € 10; vino, birre e soft drink esclusi.

Per info e prenotazioni tavoli:
339.4531471
enosteriasicula@libero.it
Enosteria Sicula – Via Torrearsa, 3 – Palermo

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks