Palermo, c’è chi non si arrende: Ristorantino Leone diversifica per non affondare in tempo di Covid 0

PALERMO. Non si arrende e apre verso nuove sfide, tanto da reinventarsi quotidianamente.
Per Alessandro Azzimati “diversificare” è la parola d’ordine da un anno a questa parte.
Diversificare per venire incontro alle esigenze dei clienti, in ogni circostanza.

Un atto di coraggio per non affondare in questi tempi difficili caratterizzati da limitazioni, chiusure e incertezze a causa della pandemia di Covid 19. “È il coraggio della paura – afferma Azzimati – per non perdere i duri anni di sacrifici e rinunce fatte per mettere in piedi la mia attività e garantirmi un futuro”.

In questo anno Ristorantino Leone, in via Cavour, è diventato una fucina di idee e di iniziative: dapprima le pizze con un blend di farine miscelate dalle Classiche a Le Vip. Azzimati ha investito, con non pochi sacrifici, incrementando nel suo locale anche la pizzeria, al momento d’asporto e domicilio.

C’è la Giovanni Guarnera con bufala campana dop, pesce spada affumicato, olio al timo, zenzero e scorza di limone.

Non può mancare la Cucinotta con crema di melanzane, pomodorini confit, bufala campana dop, pesce spada affumicato ed emulsione alla menta.

Una ventata di allegria la pizza Roberto Lipari con Nero di Seppia, pomodorini confit, stracciatella di bufala e rucola.

Altra novità il sushi classico accompagnato dalla varietà di salsine e la torta sushi per festeggiare un compleanno o qualsiasi altra ricorrenza.

Geniali i Panini Sushi. Un sushi smart e gustoso da consumare velocemente da solo o in compagnia. Azzimati li ha battezzati con nomi tipicamente siciliani.

Delicate le proposte con il pesce, in diverse combinazioni.

Strurusu: roll fritto con alga nori esterna, riso, tonno e fragole.?
Tunnarieddu: roll con alga nori esterna, riso, mango, tonno e sesamo nero.
Calacala: roll ebi tempura con alga nori esterna, riso e gambero rosa di Mazara in tempura.
Frisku: roll con riso e branzino, scampo, pepe rosa e liquirizia.
Mizzica: roll con riso, pesto di pistacchio di Bronte, avocado e Philadelphia.
Pitturo: roll con riso, salmone, tonno, mango e avocado.

L’ultima novità sono i mega panini gourmet i “fish burger” con pane realizzato nel forno del Ristorantino.
Il Ristorantino Leone offre un’ampia scelta di piatti espressi, antipasti, primi e secondi realizzati con pesce fresco.

Per Natale e Pasqua, l’imprenditore si è messo in gioco realizzando per la prima volta il panettone e la colomba nelle varietà: classica, mandorlata, al cioccolato e al pistacchio. Prodotti che hanno suscitato un grande successo, andando a ruba.

Un mix vincete di forza, coraggio, idee, grande squadra.

E come dice sempre Azzimati: “Finché il cuore batte si combatte”. 

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