Pasqua, Muffin con le uova di cioccolato: la Ricetta antispreco 0

I Muffin con le uova di Pasqua sono golosissimi dolcetti rivacati con la ricetta del riciclo.
Aurora Pullara, giornalista e appassionata di cucina, li ha preparati per smaltire il cioccolato delle tante uova di Pasqua che hanno regalato ai suoi figli.
La preparazione è semplicissima, si tratta di quella classica dei muffin.
Buon appetito!

INGREDIENTI

  • Bicchieri di farina 00 2
  • Barattolini di yogurt bianco 3
  • Uova 2
  • Bustina di lievito 1
  • Uova di cioccolato sbriciolate 170g

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito e aggiungete lo yogurt, il tuorlo e le uova sbriciolate e sbattete con una frusta.
A parte in un altra ciotola montate a neve l’albume e lo zucchero.

Inserite gli albumi montati a neve nel composto poco alla volta con un cucchiaio e amalgamate dal basso verso l’alto. Versate il composto nei pirottini per muffin.

Cuocete in forno preriscladato a 200° per circa 25 minuti.
Una volta pronti, usciteli dal forno e fate raffreddare prima di servirli.  

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks