Penne al tonno, la Ricetta semplice e veloce 0

La pasta col tonno è un piatto gustoso, semplice e veloce. Il tonno in scatola è uno di quegli ingredienti che non mancano mai nella nostra dispensa.
Ideale per realizzare primi piatti quando non si ha il tempo per stare ai fornelli.
Eccovi la ricetta delle penne col tonno e il pelato.

INGREDIENTI

  • Spaghetti 320 g
  • Tonno sott’olio (scolato) 150 g
  • Pomodori pelati 400 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico q.b.
  • Cipolle dorate ½

PREPARAZIONE

Fate scolare il filetto di tonno dall’olio di conservazione. Nel frattempo tagliate sottilmente la cipolla e soffriggetela nell’olio di oliva in un tegame. Inserite il tonno lasciandolo rosolare per un paio di minuti mescolando. Unite i pelati che avete schiacciato precedentemente con una forchetta. Lasciate cuocere il sugo per circa 10 minuti.
Intanto fate cucinare in un tegame a parte gli spaghetti. Scolateli, categoricamente al dente, e versateli nel tegame contenente il tonno. Insaporite con il pepe macinato e servite il vostro gustosissimo primo piatto.

Buon appetito! 

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks