Rhum, sigari e piatti gourmet: il Charleston dà il benvenuto all’autunno 0

PALERMO. Il Charleston non smette mai di stupire. Il ristorante su mare di Mondello, infatti, per giovedì 27 settembre ha organizzato per il “benvenuto” all’autunno una cena-evento davvero molto particolare dal nome Rhum e Sigari al Charleston.

Rhum e vini in abbinamento

Tra i piatti gourmet del resident chef Santino Corso, si alterneranno i Rhum Agricole Guadeloupe della celebre casa Damoiseau e i pregiati sigari artigianali dei Caraibi. Al cocktail di entrée e al dessert saranno abbinati due Rhum Agricol, mentre alle tre portate centrali del menù a base di pesce due vini bianchi ed uno rosso.

Tre diversi invecchiamenti

Al termine della serata per i commensali sarà possibile partecipare alla degustazione di sigari caraibici che saranno accompagnati da Rhum con tre differenti invecchiamenti che andranno dai sei ai ventuno anni. A presentare i distillati sarà la brand ambassador di Damoiseau Clémentine Guillot, mentre Carlo Riggio, cultore e storico rivenditore tabacco a Palermo, proporrà l’abbinamento ai sigari caraibici in una degustazione guidata.

Il menù della serata

  • Cocktail Rhum – Rhum Blanc Agricole (3-6 mesi)
  • “Scampo a colori” – vino in abbinamento “Cavallo delle Fate” (Grillo – Tasca d’Almerita)
  • “Il Riso… dopo” – vino in abbinamento “Altamora bianco” (Etna Bianco – Cusumano)
  • “Pancia e Polpo” – vino in abbinamento “Quater rosso” (Firriato – Nero d’Avola, Perricone, Frappato, Nerello Cappuccio)
  • “Cioccolato al gioco” – in abbinamento Rhum Vieux Agricol VSOP (4 anni)

I Rhum in degustazione

  • Rhum XO Ambrazo Vieux Agricole (6 anni)
  • Rhum Ambrazo Vieux Agricole (8 anni)
  • Rhum Scuro Vieux Agricole millesimato (21 anni)

Il costo della serata è di 55 euro, bevande e sigari inclusi.
Per info e prenotazioni:

info@ristorantecharleston.com – 091450171

 

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