San Valentino. L’occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti la cui ricetta è frutto della passione per la tradizione.
Un luogo in cui si può respirare l’amore per la scoperta del cibo, potendo scegliere tra il menu speciale dedicato alla particolare ricorrenza e quello alla carta. Portata dopo portata, si proseguirà sino al dessert che consentirà di concludere in dolcezza e non dimenticare il San Valentino 2019.
San Valentino, la proposta di Perciasacchi
MENU’
Fritto di calamari e cozze su patate al limone e granita di limone liquida
Mezzi paccheri di ragù di pesce e crostacei
Filetto di baccalà scottato su crema di cipolle in agrodolce e gamberone in pasta kataifi
Torta cioccolatosa con mousse di mascarpone e coulis ai frutti di bosco, acqua minerale e frizzante, vini esclusi.
Costo: € 40,00.
Necessaria la prenotazione, chiamando dalle 17 in poi al tel. 091. 6123960.