San Valentino da Parciasacchi: menù che nasce della passione per la tradizione 0

San Valentino. L’occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti la cui ricetta è frutto della passione per la tradizione.

Un luogo in cui si può respirare l’amore per la scoperta del cibo, potendo scegliere tra il menu speciale dedicato alla particolare ricorrenza e quello alla carta. Portata dopo portata, si proseguirà sino al dessert che consentirà di concludere in dolcezza e non dimenticare il San Valentino 2019.

San Valentino, la proposta di Perciasacchi

MENU’

Fritto di calamari e cozze su patate al limone e granita di limone liquida

Mezzi paccheri di ragù di pesce e crostacei

Filetto di baccalà scottato su crema di cipolle in agrodolce  e gamberone in pasta kataifi

Torta cioccolatosa con mousse di mascarpone e coulis ai frutti di bosco, acqua minerale e frizzante, vini esclusi.

Costo: € 40,00.
Necessaria la prenotazione, chiamando dalle 17 in poi al tel. 091. 6123960.

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks