Leggera, soffice e gustosa. Adatta per chi non vuole rinunciare ai piaceri della vita, senza mettere chili di troppo.
Eccovi a ricetta della torta allo yogurt nella versione alla soia utilizzando dei vasetti invece di pesare gli ingredienti indicati per poterla realizzare.
Senza burro e veloce da preparare.
La torta allo yogurt di soia è guarnita con confettura di fragole e more.
Buon appetito!
INGREDIENTI
- FARINA 00 vasetti – 3
- ZUCCHERO vasetti – 2
- YOGURT vasetto, alla soia – 1
- UOVA 3
- OLIO DI SEMI vasetto – 1
- LIEVITO PER DOLCI 1 bustina
- FARINA DI COCCO 1 bicchierino da caffè
- NOCI 1 VASETTO
- SALE 1 pizzico
- VANILLINA 1 bustina
PREPARAZIONE
Inserite le uova con lo zucchero in una terrina e sbattete il tutto con delle fruste elettriche.
Inserite l’olio di semi e lo yogurt alla soia. Continuate a sbattere il tutto con delle fruste elettriche.
Incorporate la farina setacciata e il lievito, la vanillina, la farina di cocco e un pizzico di sale.
Alla fine inserite le noci e amalgamate bene gli ingredienti aiutandovi con una spatola.
Versate il tutto in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato ed infarinato.
Noi l’abbiamo versato in una teglia per Bundt Cake.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C finché non assume un colore bruno, circa 35 minuti.
Una volta cotta, uscitela dal forno e con l’aiuto di un pennello da cucina ricoprite la torta prima con uno strado di confettura alla fragola e successivamente quella alle more.
Buon appetito!