A Palermo arriva la brioche col tuppo per l’hamburger: si chiama T’up Burger 0

PALERMO. A Palermo arriva la brioche col tuppo per l’hamburger: si chiama T’up Burger. Quando ho scoperto tramite i social che a Palermo avrebbe aperto un nuovo fast food che faceva diventare la brioche col tuppo siciliana, un burger americano, ho pensato che non sapessero più cosa inventarsi.
Eppure questo modo di pensare è limitante, come se pensassimo che “tutto ciò che non risponde allo schema che la mia testa riconosce, è brutto” quindi penso che per giudicare se un posto è buono o no, la scelta migliore sia sempre alzarsi dal divano e andare ad assaggiare. Leggi anche La pizzeria Procopio lancia la nuova postazione Mixology

A Palermo arriva la brioche col tuppo per l’hamburger

Chi è il protagonista?

É una brioche con hamburger o un hamburger con la brioche? E’ una domanda fondamentale.
Pensiamo che l’elemento che dobbiamo giudicare sia la brioche, quando in realtà ogni panino del mondo è interessante, non per i singoli elementi che lo compongono, ma per la loro unione.
I panini di Tup burger sono curati in ogni elemento: La carne della Macelleria Giacalone, gli ingredienti di qualità, le salse preparate da loro e la brioche,

artigianale.

I Panini

Questi sono alcuni di quelli che ho provato, presenti in menù

Smoke it’up:
Patty di carne di manzo smashed,cheddar, bacon croccante, salsa smoky t’up 

Pulled t’up:
Maiale cotto per 6 ore a bassa temperatura, insalata coleslaw, patatina waffle, salsa ranch al blue cheese, salsa bbq

T’upshroom:
Fungo Portobello fritto, ripieno di chetar, impanato nel panko, lattura riccia, pomodoro, salsa t’up

Sul menù online, trovate tutti gli altri panini.
Ogni panino viene servito con patatine fritte classiche patate dolci.

Lo smashed Burger

Questo panino unisce la natura dello Smash Burger americano all’iconica brioche siciliana con il tuppo.
Lo smashed burger è una tipologia di hamburger o meglio, una particolare tecnica usata per cuocere il disco di carne, che aumenta la superficie della crosticina che tutti amiamo.
Per uno smashed burger perfetto la carne deve essere freschissima: questo risultato, infatti, non si può ottenere se il disco di carne è stato congelato.

Tup Burger
Via Roma, 164, 90133 Palermo PA – 351 342 9239

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